30 days challenge
June 2021
Japanese:
- あなたは子供の頃、何になりたいと思っていましたか? (レビューした)
- もし一生一つの食べ物しか食べられないなら、それは何ですか?(レビューした)
- 友だちや家族はあなたをどう説明しますか?(レビューした)
- あなたが 二度にどとしないことの一つは何なんですか?そしてそれはなぜですか?(レビューした)
- もし君はタイムトラベルができたとしなら、君は過去と未来のどちらに行きますか?(レビューした)
- あなたのバケツリストで最初に挙げるものは何ですか?(レビューした)
- ニュースを読みますか、それとも聞きますか?(レビューした)
- あなたは朝に夢を覚えています?(レビューした)
- あなたは日本語でお気に入りの言葉や表現がありますか?(レビューした)
- あなたの窓から 何が見えますか?(レビューした)
- あなたのお気に入りのものを持っては何ですか?
- あなたの理想りそうの家は、どんな風ふうですか?(レビューした)
- あなたは寝ねられないとき、何をしていますか?(レビューした)
- 今日の天気はどうですか?(レビューした)
- 「LAMP」と日本音楽(レビューした)
- プレゼントを贈ること(レビューした)
- あなたの買い物リストには何ものがありましたか?
- あなたが勉強しようとした、一番難しかったことは何ですか?(レビューした)
- あなたはラッキー・ナンバーを持ちますか?(レビューした)